Описание
Корейский холдинг Samyang Foods Co., Ltd – один из самых старых в стране: компания основана в 1961 г. Ее подход к контролю качества впечатляет: фирма располагает собственными эко-фермами, где производит мясные и молочные продукты. Одним из основных направлений деятельности стал выпуск сублимированной лапши – и за годы своей работы бренд смог удержать лидерство в этом высоко конкурентном сегменте.
Гомтанг - типичный корейский суп, приготовленный из говяжьего мяса и костей. Он богат белком и кальцием и считается лучшим для корейцев источником энергии. Вы можете почувствовать настоящий вкус корейского гомтанга, если добавите немного нарезанного зеленого лука и перца.
Внимание! В отличии от лапши Доширак, самьянг имеет свой способ приготовления. Следуйте инструкции, чтобы в полной мере насладиться вкусом. 1. Положите лапшу и суповую основу в кипящую воду (550C) и тушите 3 минуты, пока лапша не станет мягкой.2. Перемешайте лапшу и готово к подаче.3. Добавьте кимчи, если хотите, и наслаждайтесь.
Условия хранения
+5 до +25
Состав
Состав: пшеничная мука, пальмовое масло, крахмал тапиоки, картофельный крахмал, соль, соевое масло, регулятор кислотности, загуститель, вода, лецитин. Приправа — порошок экстракта говядины, соль, сахар, перец, моносодиум-м-глутамат, сушеный чеснок, порошок со вкусом мяса, порошок чеснока, сливочный порошок, намино, кукурузное масло, луковый порошок, дисодиум-5-рибонуклеотид, порошок имбиря.